|
 |
|
5/3/2023
Che cosa mangeremo in Quaresima: viaggio tra i piatti della cucina sarda. Durante i quaranta giorni prima di Pasqua storicamente ci si dovrebbe astenere dal mangiare la carne. Numerose sono le alternative tradizionali, dal pesce fresco fino alla cucina di verdure
|
|
|
 |
|
28/2/2023
Solamente prodotti sardi per agripanificio Kentos di Orroli. La pizza sarda con prodotti della terra dei centenari della "top ten "mondiale
|
|
|
 |
|
26/2/2023
Birra dell´anno: sei premiate in Abruzzo e due in Sardegna. La cerimonia che ha fatto conoscere tutte le birre vincitrici di quest´anno nelle 45 categoria del conocorso, si è svolta al Beer&Tech Arena il primno giorno di Beer&Food Attraction, esposizione alla Fiera di Rimini
|
|
|
 |
|
22/2/2023
I corsi di formazione gratuiti si terranno il 27-28 febbraio e il 1-2 marzo in Sardegna, rispettivamente a Iglesias, Monserrato, Sassari e Arzachena
|
|
|
 |
|
16/2/2023
Le etichette Aragosta Vermentino, Aragosta Rosé e Aragosta Brut hanno ricevuto tre medaglie d’oro al Sakura Japan Women’s Wine Awards 2023, uno dei più rilevanti concorsi internazionali del settore
|
|
|
 |
|
15/2/2023
Selezione di un organismo esecutore di un progetto di informazione e promozione da 1.4 milioni di Euro per il mercato giapponese. Domande fino al 13 marzo
|
|
|
 |
|
14/2/2023
I consiglieri comunali Mulas e Bamonti rilanciano le ambizioni di Forza Italia e propongono di realizzare anche una manifestazione finalizzata a valorizzare le prestigiose produzioni olivicole del territorio di Alghero
|
|
|
 |
|
13/2/2023
Secondo Forza Italia Alghero una manifestazione dedicata alle produzioni locali sarebbe una straordinaria vetrina e un efficace magnete per attrarre flussi turistici e far crescere il tessuto economico
|
|
|
 |
|
12/2/2023
Regione che vai e dolce che trovi: da nord a sud il Carnevale non é solamente scherzi e divertimento ma anche antica tradizione di dolci che passa per tutta Italia
|
|
|
 |
|
10/2/2023
L’incongruenza è che per accedere al Fondo sono richiesti investimenti medio-grandi, compresi tra 500.000 e 10 milioni di euro, spese che escludono di fatto la totalità delle aziende agrituristiche sarde: la denuncia di Cia Sardegna
|
|