Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari Ogginotizie › enogastronomia
Enogastronomia
31/3/2023
Uno stand della Sardegna alla 55esima edizione del Vinitaly, la prestigiosa manifestazione fieristica del vino e dei distillati in programma a Verona dal 2 al 5 aprile
20/3/2023
Il Festival della birra artigianale torna a Nuoro dopo lo stop dovuto al Covid e lo farà in grande stile con sei birrifici artigianali che rappresenteranno uno spaccato delle migliori birre sarde che saranno accompagnate da musica e street food a km0
20/3/2023
Tra i produttori sardi premiati, nella categoria Dop/Igp Fruttato Leggero, l’azienda Domenico Manca di Alghero, che è risultata prima con l’etichetta San Giuliano
20/3/2023
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo si svolgerà la Festa del Cioccolato ad Alghero in via Vittorio Emanuele II. Laboratori gratuiti per i bambini
19/3/2023
Per la prima volta nella storia del più importante premio nazionale oleario, una azienda ha portato a casa il primo e secondo posto nella categoria Fruttato medio e il premio impresa donna: è la Masoni Becciu
17/3/2023
La storica azienda algherese della famiglia Fois si aggiudica l’importante riconoscimento di Azienda dell’anno 2023 del Gambero Rosso
14/3/2023
"Assaza su meu", nelle antiche case e nelle cantine del centro storico del paese si potranno degustare i vini del territorio accompagnati dai piatti tipici della tradizione
14/3/2023
Programma dedicato ai professionisti del settore, voluto e realizzato dai GAL Ogliastra, GAL Sulcis Iglesiente, GAL Barbagia e GAL Ornanu Sartinesi (Corsica) con capofila il GAL Alta Gallura
10/3/2023
Il vino prodotto dalla Cantina Santa Maria La Palma e affinato nelle profondità del mare di Alghero e del Parco di Porto Conte è stato selezionato come Official Wine di Vinitaly and The City, l’evento che apre il Vinitaly
8/3/2023
La Sagra del Carciofo, quella che da trent’anni si svolge la seconda domenica di marzo ritornerà in piazza il 12 marzo dalle 9 del mattino. Sarà la prima edizione invernale dopo la pandemia, quella che – come tradizione – lavora con le carciofaie del territorio e presenta l’arte culinaria della tradizione



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)