Dalle ore 8 di sabato 8 marzo alle 23.45 di domenica 9, la manifestazione organizzata dal Comune in collaborazione con la Pro Loco, coinvolge centinaia di aziende produttive e conservatoriere legate alla produzione e alla commercializzazione del prodotto Dop sardo
URI – Tutto pronto per la ventiquattresima edizione della “Sagra del Carciofo”, in programma dalle ore 8 di sabato 8 marzo alle 23.45 di domenica 9 ad Uri. Il Comune, in collaborazione con la Pro Loro organizza la manifestazione dal 1990, sempre nel secondo fine settimana di marzo di ogni anno ed attrae migliaia di visitatori.
Inoltre, l’appuntamento coinvolge centinaia di aziende produttive e conservatoriere legate alla produzione ed alla commercializzazione del prodotto Dop sardo.
In occasione della ventiquattresima edizione, la manifestazione verrà aperta da un convegno intitolato “Il carciofo spinoso sardo e il Cagnulari, un intrigante scommessa di abbinamento culinario”, moderato da Tommaso Sussarello, dell’Agenzia Laore Ittiri, con la partecipazione del sindaco di Uri Gennaro Galzerano, del presidente della “Cantina Sociale Santa Maria La Palma” Mario Peretto, del segretario della “Federazione Italiana Cuochi” Dino Orrù.
Commenti