|
 |
|
19/6/2020
Aperitivo-degustazione con prodotti locali e genuini ad Alghero. Soddisfazione per gli organizzatori e produttori per la partecipazione nella centralissima via Mazzini
|
|
|
 |
|
4/6/2020
Nasce ad Alghero il mercatino virtuale dei prodotti enogastronomici. «Dalla nostra terra con un tocco di modernità e innovazione». A partire da “Al Forno” di Fabrizio Carboni, vero fulcro nel centro di Alghero per la vendita delle tipicità del territorio
|
|
|
 |
|
20/5/2020
È un’indagine dal basso con le aziende protagoniste – spiega il presidente di Coldrietti Sardegna Battista Cualbu - che consente di avere una radiografia del settore vitivinicolo dopo l’esplosione del CoronaVirus e l’adozione delle limitazioni da parte del Governo. Ne emerge un quadro completo, con produzioni e mercati di rifermento, perdite dovute al lockdown per concludersi con le proposte sugli strumenti da adottare per attutire il pesante colpo e poter ripartire»
|
|
|
 |
|
19/5/2020
Divisi in due categorie (“Home chef” e “Chef professionisti”), tutti si potranno cimentare nella preparazione di un piatto ed ambire a vincere i voucher da spendere in prodotti dell’azienda di Giuseppe Fois e dei figli Alessandro ed Antonello, ideatori del contest che promuove valori cari all’Accademia
|
|
|
 |
|
19/5/2020
L’olio San Giuliano svetta nel mondo: conquista quattro ori all’International Olive Oil Competition di New York. Pasquale Manca: La qualità è stata ottima, sotto ogni punto di vista
|
|
|
 |
|
18/5/2020
Il Vecchia Las Tanas, l´olio extravergine monocultivar ottenuta da olive bosana dell´Antica compagnia olearia sarda, è in finale nel concorso nazionale, giunto alla 28esima edizione
|
|
|
 |
|
11/4/2020
Il Consorzio di tutela dell’agnello di Sardegna Igp ha segnalato alla repressioni frodi di Milano la presenza in un supermercato di una coscia di agnello di Sardegna Igp che indica in etichetta come origine (allevato e macellato) Grecia
|
|
|
 |
|
22/3/2020
Wine App, sensibile alle problematiche ambientali ed agli ultimi avvenimenti mondiali, propone la campagna di sensibilizzazione e di informazione, che si svolgerà fino a venerdì 1 maggio, che ha la finalità di incentivare il “made in Italy” nel comparto vitivinicolo
|
|
|
 |
|
11/3/2020
Il “Gran Riserva Giuseppe Fois 2019” ed il “Monocultivar Bosana 2019” sono stati premiati con l’attribuzione delle “5 Gocce dell’eccellenza” di “Bibenda”
|
|
|
 |
|
8/3/2020
La specialità algherese “fatta con i pugni” ha avuto la certificazione del Ministero, diventando prodotto “Pat” e venendo inserito nell´Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
|
|