|
 |
|
15/7/2020
Gli ingessi di Accademia olearia, Sa Mandra e Cafè Royal qualificano il progetto come riferimento della tradizione enogastronomica locale. Obiettivo: raccontare, promuovere e commercializzare le produzioni del territorio anche da un punto di vista culturale e storico
|
|
|
 |
|
12/7/2020
I soci si riuniranno nella sede sociale di Galboneddu, lunedì 20 luglio in prima convocazione, o domenica 26 in seconda, per approvare il Bilancio 2019 e per rinnovare le cariche sociali e l´incarico triennale per il revisore contabile
|
|
|
 |
|
11/7/2020
L´Accademia olearia entra nell’Olimpo dell’enologia italiana. Lo fa attraverso il vermentino di Sardegna doc commercializzato con il marchio delle Tenute Fois, gestite dal capofamiglia Giuseppe Fois coi figli Alessandro ed Antonello
|
|
|
 |
|
10/7/2020
La cantina di Luogosanto conquista la medaglia più preziosa nel concorso “International wines guide competition” di Monaco. «La prima volta che un vino sardo raggiunge questo straordinario traguardo davanti ai maestri francesi», sottolinea l´amministratore delegato Massimo Ruggero
|
|
|
 |
|
6/7/2020
La puntata di “Ricette all´italiana” con la cartolina dedicata alla città andrà in onda domani mattina. Nel programma dedicato alle peculiarità del territorio, la Riviera del corallo sarà protagonista della “cartolina” con la sua cucina e le sue produzione agroalimentari, che costituiscono uno dei punti di forza dell’ offerta turistica
|
|
|
 |
|
4/7/2020
Sabato 11 luglio, alle 21, sarà ancora il Golf Is Molas ad ospitare il Galà di premiazione della manifestazione, ideata ed organizzata da Donato Ala Giordano e giunta alla quinta edizione
|
|
|
 |
|
1/7/2020
L´azienda algherese è tra i vincitori della 24esima edizione del Vinitaly desing international packaging competition: Etichetta d´oro per il suo olio extravergine di oliva 2019 nella categoria “Confezioni di olio extravergine d´oliva”
|
|
|
 |
|
Gli eccellenti prodotti dell´azienda Sa Mandra di Alghero sbarcano in centro città presso la bottega enogastronomica "Al Forno" grazie al progetto di valorizzazione delle eccellenze locali MenjAlguer. Venerdì la presentazione presso il ristorante Musciora di via Mazzini. Su Alguer.it tutte le interviste con i protagonisti: Fabrizio Carboni ed i fratelli Maria Grazia e Giuseppe Murrocu
|
|
|
 |
|
26/6/2020
Successo dell´olio “Made in Sardinia” grazie all´azienda algherese. Per il fondatore ed i figli Alessandro ed Antonello, che lo affiancano nel suo impegno per l’innovazione e la sostenibilità con lo sguardo rivolto alla qualità, le soddisfazioni arrivano dall’Italia e dall’Europa, ma anche dagli Stati Uniti e dal Giappone
|
|
|
 |
|
24/6/2020
Il Wine tourism digital camp mette in calendario le nuove date, venerdì 6 e sabato 7 novembre e fa il bis con un’anteprima, on-line, sul Wine eCommerce, lunedì 29 e martedì 30 giugno
|
|