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9/5/2023
Momento centrale dell’evento sarà il Tuna Competition, la gara gastronomica internazionale che vedrà a confronto chef provenienti da 6 Paesi: Argentina, Giappone, Italia, Marocco, Messico e Portogallo
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5/5/2023
Lunedì 8 maggio: Roma ospita l’Akènta Exclusive Night, un evento unico dedicato al vino e alla Sardegna, in una location esclusiva. Un appuntamento speciale tra musica, spettacolo, calici di vino e il celebre spumante subacqueo Akènta Sub della Cantina Santa Maria La Palma
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3/5/2023
La presentazione ufficiale della settima edizione della Sagra della Fragola in programma il prossimo 7 maggio a Sa Segada, borgata a vocazione agricola nella Nurra algherese
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2/5/2023
Mercoledì la presentazione ufficiale della manifestazione in programma il prossimo 7 maggio nella borgata di Sto arrivando! Segada. Ci sarà il sindaco con gli organizzatori
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25/4/2023
I piatti regionali più famosi del mondo non sono gli spaghetti. Secondo l'ultima classifica Enoturismo italiano 2023, elaborata dalla presidente dell´Associazione italiana del Turismo enogastronomico, il piatto italiano più conosciuto del mondo sono i tortellini e in Sardegna si gusta pane carasau, “porceddu” e pecorino
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24/4/2023
Tra i vari riconoscimenti alle aziende sarde, l’Accademia Olearia nel corso del 14° concorso nazionale degli oli extravergini di oliva italiani, ha strappato i primi premi per “L´Oro d’Italia le gocce d’oro” e “L’Oro del Mediterraneo” con il suo Fruttato intenso
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23/4/2023
Come si relaziona il mangiare e il vino con il concetto di identità: siamo quello che mangiamo. L´associazione S´Atza continua la sua opera di diffusione del tema della identità attraverso il mondo dell´enogastronomia. Appuntamento sabato 6 maggio alla Casa della Cultura di Monserrato alle 18.30
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22/4/2023
Arriba a Cagliari il Mercato del Contadino dedicato al mangiare sano, pulito e giusto: ogni sabato del mese, da aprile a giugno. Per l´inaugurazione del 29 di aprile al Lazzaretto, il mercato prepara una tripla pfferta: gastronomica, musicale e educativa
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12/4/2023
Due eccellenze di Accademia Olearia quali “Riserva del produttore” Sardegna Dop e il Gran Riserva Giuseppe Fois si sono aggiudicati rispettivamente il primo e il secondo posto assoluto come migliori oli italiani
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14/4/2023
Si parlerà del patrimonio dolciario, specializzazione culturale dei sardi con un approfondimento sulle materie, i simboli e le innovazioni a cura dell’antropologa Susanna Paulis
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