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23/5/2019
Prime dieci candeline per il festival sulcitano delle birre artigianali. Traguardo da festeggiare tra eccellenze brassicole, star del calcio, concerti e street food
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21/5/2019
Altri due importanti riconoscimenti per l’olio extravergine fruttato di Bosana, Las Tanas. Il primo è la Menzione di merito al Premio nazionale L’Oro d’Italia, il secondo arriva dall’International award the Mediterranean gold
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18/5/2019
I Vermentini Aragosta e Ràfia premiati con due medaglie d’Argento al Concours Mondial de Bruxelles. Ancora ottimi riconoscimenti per le produzioni della Cantina Santa Maria la Palma di Alghero
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17/5/2019
Giovanni Manos racconterà la produzione artigianale della bottarga di muggine e di tonno e presenterà anche gli altri prodotti realizzati nel suo laboratorio, in particolare gli affumicati di tonno e pesce spada. Appuntamento ad Alghero
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16/5/2019
I vini della Cantina di Santa Maria La Palma a Londra alla corte di Gordon Ramsay. L’evento è stato realizzato grazie alla collaborazione con il Forte Village Resort di Pula, che da oltre un anno propone ai suoi ospiti i vini della cantina algherese
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6/5/2019
Tartare, panadas, hamburger, polpette di agnello Igp di Sardegna accompagnati dai profumi dell´Isola. Una vetrina internazionale aperta da oggi a giovedì nella Fiera dell´agroalimentare di Milano
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30/4/2019
In occasione dei suoi venticinque anni, la Plataforma per la llengua ha organizzato l´incontro gastronomico e, in collaborazione con Barnasants, ha portato Maria del Mar Bonet e Quico Pi de la Serra ad Alghero
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27/4/2019
Giusto il tempo di brindare al recente riconoscimento come presidio Slow food nel settore olivicolo e per Accademia Olearia di Alghero arrivano altre conferme dell’apprezzamento unanime al suo lavoro. Il Gran Riserva nella speciale “Evooleum Top 100 Evoo awards”
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17/4/2019
Quest’anno, la Plataforma per la llengua, organizzazione che lavora per promuovere la lingua catalana come strumento di coesione sociale, compie venticinque anni ed intende celebrarli programmando attività culturali e ludiche in tutti i territori dove lavora
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16/4/2019
L’eccellenza come filosofia aziendale, nel rispetto dell’ambiente, della tradizione e dell’identità: l’extravergine biologico Dop Sardegna da cultivar autoctoni di Accademia Olearia è Presidio Slow food
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