Le immagini della conferenza sul riccio di mare tenutasi ad Alghero. Ai microfoni di Alguer.tv il presidente Meta, Andrea Delogu, il giornalista enogastronomico, Pasquale Porcu, il Comandante della Capitaneria, Giuseppe Prigigallo
ALGHERO - Una tavola rotonda sul riccio di mare promossa dalla Fondazione Meta e la Confraternita Enogastronomica del Nord Sardegna si è svolta questa mattina (sabato) negli uffici di Porta Terra. Il monito è: sostenibilità per il prodotto. La parola agli esperti: pescatori, giornalisti, operatori turistici e ristoratori.
Paie e Cermelli: Con questi investimenti il porto di Porto Torres torna a essere un punto centrale delle strategie di crescita e di rilancio del territorio, con ricadute positive per l’economia, il turismo e l’occupazione, certamente polo centrale nelle strategie di crescita della Città metropolitana di Sassari
Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13