Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari OgginotiziesardegnaPoliticaLavoro › Assunzione apprendisti: bando benefici
Red 11 ottobre 2019
Assunzione apprendisti: bando benefici
Una preziosa boccata d’ossigeno è in arrivo a favore delle imprese artigiane che abbiano assunto, nel 2013, un apprendista. Lo ha stabilito l’Assessorato regionale del Turismo, che ha pubblicato un apposito avviso con le modalità di presentazione delle domande e le condizioni necessarie per ottenere i benefici destinati alle imprese aventi sede legale ed operativa in Sardegna ed iscritte all’Albo


CAGLIARI - Una preziosa boccata d’ossigeno è in arrivo a favore delle imprese artigiane che abbiano assunto, nel 2013, un apprendista. Lo ha stabilito l’Assessorato regionale del Turismo, che ha pubblicato un apposito avviso con le modalità di presentazione delle domande e le condizioni necessarie per ottenere i benefici destinati alle imprese aventi sede legale ed operativa in Sardegna ed iscritte all’Albo.

I contributi saranno concessi per ogni apprendista, assunto nell’anno 2013, che abbia completato il percorso di apprendistato previsto dal Ccnl. Dovrà essere dimostrata la costanza del rapporto di lavoro per tutta la durata dell’apprendistato e l’effettiva conclusione del contratto in presenza di una media di almeno 104 ore lavorative mensili.

Le domande di partecipazione potranno essere inviate dalle 11 di lunedì 14 ottobre alle 13 di venerdì 22 novembre, utilizzando esclusivamente l’apposito sistema informatico disponibile sul sito SardegnaTurismo. Il richiedente, per accedere alla procedura, dovrà registrarsi come utente sul sistema. Ulteriori informazioni sul sito internet istituzionale della Regione autonoma della Sardegna.
Commenti
15:58
Lavoro sinergico tra Comune di Alghero e servizi specialistici. L´Assessore Maria Grazia Salaris : «iniziative che favoriscono progetti di vita»
7/11/2025
Un progetto di formazione e inserimento lavorativo trasforma la cucina dell’Istituto Alberghiero della Casa di Reclusione di Alghero in un laboratorio di riscatto. I detenuti hanno prodotto tramezzini, focacce farcite e toast destinati alla vendita presso Il Baretto di Porto Ferro. In campo la cooperativa sociale Piccoli Passi, l’agenzia formativa EXFOR e lo staff della Casa di Reclusione G. Tomasiello, con l’obiettivo di proporre un modello sostenibile e replicabile di reinserimento



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)