|
 |
|
4/3/2025
Porto Conte Ricerche: Al via il corso online sull´Etichettatura degli alimenti per aziende e operatori alimentari in Sardegna. Tre moduli da due ore ciascuno esclusivamente online
|
|
|
 |
|
21/2/2025
Fondato nel 2019 con il sostegno di Coldiretti, il Consorzio Birra Italiana si occupa della tutela e valorizzazione della birra artigianale italiana da filiera agricola, promuovendo la prima alleanza su scala nazionale tra produttori agricoli, malterie e birrifici indipendenti
|
|
|
 |
|
20/2/2025
Lo Slow Wine Fair e Sana Food che si terranno a Bologna Fiere rappresentano un’occasione strategica per le aziende del comparto vitivinicolo e biologico dell’Isola, che avranno la possibilità di presentare le proprie produzioni a buyer e operatori del mercato nazionale e internazionale
|
|
|
 |
|
14/2/2025
Il dispositivo definisce le direttive di attuazione per le due tipologie di aiuti, il primo relativo al premio ai cerealicoltori che aderiscono a un accordo di filiera e che coltivano orzo distico per la produzione di birra e il secondo dedicato agli Investimenti per la realizzazione e l’ammodernamento di birrifici artigianali e agricoli
|
|
|
 |
|
13/2/2025
Il magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle dedica la copertina e un servizio nel supplemento “Eccellenze 2025” all´azienda algherese
|
|
|
 |
|
7/2/2025
Si tratta di un progetto di marketing territoriale per la promozione della Rete dell’enoturismo integrato sostenibile. L’adesione a Wine App è un ulteriore passo per una sempre maggiore valorizzazione del territorio e delle sue specificità enogastronomiche, come il Moscato DOC Sorso Sennori, vero oro di Romangia
|
|
|
 |
|
29/1/2025
Anteprima del festival Dall´altra parte del mare con una serata speciale dedicata a "La Nostra cucina di casa", il nuovo libro di Luca Pappagallo, cuoco star del web. A conversare e duettare ai fornelli con Luca Pappagallo ci sarà il giornalista e storico della cucina Giovanni Fancello
|
|
|
 |
|
30/1/2025
Sospiri, amaretti, copulette, tiricche e papassini saranno offerti gratuitamente alla clientela dei Ristoranti aderenti nei giorni della Rassegna promossa da Confcommercio Sardegna per valorizzare le produzioni agroalimentari del territorio
|
|
|
 |
|
13/1/2025
L’azienda algherese si posiziona ai vertici della “Top 100 aziende olearie nel mondo”: è la prima azienda italiana in questa prestigiosa classifica, un orgoglio per l’Italia e la Sardegna
|
|
|
 |
|
14/1/2025
L’evento si terrà a partire dalle 18.30 presso La Cantina, l’enoteca situata in via XXIV Maggio, ed è un’occasione per immergersi nell’atmosfera cosmopolita della città di Alghero
|
|