|
 |
|
5/11/2021
Importante nomina all’algherese Nadia De Santis come delegata regionale dell’Associazione Nazionale “Vino Rosa Italiano”. L’associazione collabora sinergicamente con i diversi dicasteri e pubbliche amministrazioni per contribuire alla valorizzazione del “Rosa”
|
|
|
 |
|
20/10/2021
Il food sardo frenato dalla crescita dei prezzi di materie prime, bollette e mancanza di macchinari innovativi. E´ rischio “caro panettone” per Natale. L´Allarme lanciato da panificatori, pasticceri e gelatieri di Confartigianato Sardegna
|
|
|
 |
|
11/10/2021
L´iniziativa, a livello internazionale, si sviluppa in collaborazione con 36 Camere di Commercio Italiane in 23 Paesi del mondo e vuole sensibilizzare gli importatori, i mass media e i consumatori esteri al consumo e all’acquisto consapevole dei prodotti food 100% made in Italy
|
|
|
 |
|
7/10/2021
Vino: riparte “Adotta una botte”, l’idea per diventare produttori di vino. Dopo il successo dell’anno scorso, a Dorgali si replica. Sei barrique di Cannonau biologico attendono i wine lovers pronti a creare la propria etichetta
|
|
|
 |
|
5/10/2021
Sud Top Wine, al via le selezioni dei migliori vini della Sardegna. Iscrizioni entro l’8 ottobre. La giuria di esperti di fama internazionale è presieduta da Daniele Cernilli
|
|
|
 |
|
30/9/2021
Premio letterario Vermentino, tutto pronto a Olbia per la quinta edizione che si svolgerà sabato 2 ottobre. La quinta edizione del Premio ha coinvolto 12 case editrici e 16 opere di Narrativa edite
|
|
|
 |
|
1/10/2021
Il sardo Andrea Pala è il “Miglior Giovane Enologo Italiano”. Domani a Bari, in occasione della Vinoway Wine Selection 2022, la consegna del premio
|
|
|
 |
|
23/9/2021
L’iniziativa, giunta al suo settimo appuntamento, riveste per il sistema economico locale una significativa valenza strategica. La presentazione della manifestazione
|
|
|
 |
|
20/9/2021
All´azienda di Dorgali due riconoscimenti per il cannonau Thurcalesu. Il vino, prodotto nella valle di Oddoene, è stato premiato come “Top Wine” e “Vino Slow
|
|
|
 |
|
13/9/2021
Pochi i titolari di attività di ristorazione interessati, così il competente servizio è costretto a diramare la seconda proroga dell´avviso pubblico. Nuova scadenza il 30 settembre, si tenta un maggiore coinvolgimento
|
|