Cagliari Oggi
Notizie    Video   
NOTIZIE
Cagliari Oggi su YouTube Cagliari Oggi su Facebook Cagliari Oggi su Twitter
Cagliari Ogginotizie › enogastronomia
Enogastronomia
23/5/2024
Grande successo per la partenza nel caseificio Argiolas, a Dolianova, per una giornata dedicata al Pecorino Sardo, poi nel Sassarese, nello stabilimento Lait - Latteria di Ittiri società cooperativa e oggi il gruppo di ristoratori e giornalisti approderà prima a Macomer, alle 9.30, per una visita guidata al caseificio Debbene dei F.lli Bussu. Quindi, raggiungerà l’incanto di Badde Salighes, Villa Piercy, nelle campagne di Bolotana
22/5/2024
L’iniziativa si svolgerà il 28 maggio in collaborazione con l’Accademia del lievito madre ed è organizzata dalla Proloco nell’ambito delle “Giornate del cibo” di “Chenamos in carrela”
21/5/2024
È la prima volta che il convegno SISS viene organizzato in Sardegna, a dimostrazione del crescente interesse maturato in questi anni da aziende e centri di ricerca per questa innovativa disciplina scientifica
17/5/2024
Oleificio San Giuliano è stato inserito nella prestigiosa lista di AGRIColtura 100, che comprende le migliori aziende agroalimentari italiane. Premio speciale per il suo impegno nel perseguimento della qualità e salute alimentare, un riconoscimento unico che certifica le azioni di San Giuliano verso la sostenibilità e il rispetto dell´ambiente
15/5/2024
Prestigioso premio nazionale per la Cantina Santa Maria La Palma all’Università LUISS per le performance gestionali e finanziarie dell’azienda: Miglior impresa del settore vitivinicoltura nell’ambito del premio “Industria Felix” Sole 24 Ore
9/5/2024
Il Comitato organizzatore di Sa segada Tanca Farrà invia un immenso grazie a tutti i collaboratori, istituzioni, autorità e cittadini che hanno assiepato gli stand a Sa Segada nell´agro di Alghero. L´appuntamento è per il 2025
10/5/2024
È stato presentato questa mattina alla Camera di Commercio di Sassari l’evento dedicato al moscato Sorso-Sennori: la Romangia celebra i 52 anni del suo vino DOC, inserito nel programma di valorizzazione e promozione del territorio, Salude&Trigu
6/5/2024
Da martedì 7 maggio a venerdì 10 maggio, il Consorzio di tutela del Pecorino Romano DOP sarà presente al Cibus di Parma
3/5/2024
L’iniziativa, condotta dall’esperto Bastianino Piredda, è organizzata dalla Proloco nell’ambito delle “Giornate del cibo” di “Chenamos in carrela”. Martedì 8 maggio la prima lezione teorica
2/5/2024
Si terrà ad Alghero - Sa Segada - il 4 e 5 maggio 2024 l´VIII edizione della Sagra della Fragola. Questa mattina la presentazione della manifestazione alla presenza del sindaco, Mario Conoci, e degli assessori alle Attività Produttive e Turismo, Giorgia Vaccaro e Alessandro Cocco. Con loro il presidente del Comitato di borgata, Antonio Zidda, il consigliere Mimmo Pirisi, e tutti i referenti delle associazioni che collaborano all´iniziativa



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)